Elternbrief MensaMax

MensaMax-App:     Die alte App wird nicht mehr vom Anbieter aktualisiert. Sollte eine Essenbestellung oder -stornierung über App nicht möglich sein, installieren Sie bitte die neue Version. Vielen Dank!

Sie können Ihre Essenbestellungen schon einige Zeit im Voraus tätigen, allerdings müssen Sie die Bestellungen spätestens bis   8.00 Uhr vorgenommen haben. Gleiches gilt für Abbestellungen. Später eingehende An- oder Abmeldungen können aus organisatorischen Gründen leider nicht berücksichtigt werden.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass nicht abgemeldete Essen auch dann bezahlt werden müssen, wenn Ihr Kind nicht am Essen teilgenommen hat.

Moin,

unsere Cafeteria bietet folgende Möglichkeiten für Euch an:

Frühstück:

Unser Frühstücksangebot kann an verschiedenen Standorten vor Ort erworben werden. Die Verkaufswagen stehen in den beiden ersten Pausen bereit.

Die Abrechnung erfolgt weiterhin auch über MensaMax. Ihr könnt Euch bei MensaMax ein Konto einrichten und Geld für Euer Guthaben überweisen. Bezahlt wird dann mit Euerm Chip. Bargeldzahlung ist auch möglich.

Mittagessen:

Das Mittagessen um 13.10 Uhr wird zur Zeit NUR für Schülerinnen und Schüler, die an einem LRS-Kurs oder an der BOGS teilnehmen, angeboten.

Die Anmeldung und Bezahlung erfolgt ausschließlich über MensaMax!