Infos neue 5. Klassen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Ihr Kind besucht eine 4. Grundschulklasse. Der Wechsel auf eine weiterführende Schule steht an.

Normalerweise bietet die Schule am Thorsberger Moor für interessierte Schüler*innen und Eltern ein vielfältiges Angebot, um sich über unsere Schule zu informieren: den „Tag der offenen Tür“, Schnupperangebote und eine Informationsveranstaltung. Schade, dass dies in dieser Form in diesem Schuljahr nicht stattfinden kann.

An dieser Stelle finden Sie alle Informationen rund um das Thema Anmeldung an unserer Schule.

Weitere alternative Informationsangebote:

1. Einen Videoclip – von Schüler*innen selbst gemacht -, in dem wir unsere Schule, unsere Schulkultur und uns vorstellen. So können Sie einen guten Eindruck gewinnen, wie es bei uns aussieht und wie wir miteinander umgehen. (Hier zu sehen ab Mitte Januar 2021)

2. Informationen als Text, u.a.  Stundentafel und Unterrichtsfächer, Informationen zum Schulleben u.v.m. (Hier zu finden ab Mitte Januar 2021)

3. Wir bieten für Sie individuelle kleine Rundgänge an, damit Sie unsere Schule persönlich kennenlernen können. Eine Lehrkraft wird Ihnen und Ihrem Kind vor Ort alles zeigen und gern versuchen, alle Fragen zu beantworten. Wir bitten Sie, sich dazu verbindlich anzumelden über unser Kontaktformular .

Also schauen Sie bald wieder hier vorbei – wir werden bis Februar alle Infos für Sie an dieser Stelle veröffentlichen!

Bis bald!