Infos neue 5. Klassen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Ihr Kind besucht eine 4. Grundschulklasse. Der Wechsel auf eine weiterführende Schule steht an.

Normalerweise bietet die Schule am Thorsberger Moor für interessierte Schüler*innen und Eltern ein vielfältiges Angebot, um sich über unsere Schule zu informieren: den „Tag der offenen Tür“, Schnupperangebote und eine Informationsveranstaltung. Schade, dass dies in dieser Form in diesem Schuljahr nicht stattfinden kann.

An dieser Stelle finden Sie alle Informationen rund um das  Thema Anmeldung  an unserer Schule.

Weitere alternative Informationsangebote:

1. Schülerinnen und Schüler haben in einem Projekt ein  Video  erstellt, in dem sie unsere Schule, unsere Schulkultur und uns vorstellen. Durch diesen Film können Sie einen Eindruck gewinnen, wie es bei uns aussieht und was Schülerinnen und Schüler an unserer Schule erwartet.

2. Informationen als Text, u.a.  Stundenplan  und Unterrichtsfächer, Informationen zum Schulleben u.v.m.

3. Wir bieten für Sie individuelle kleine Rundgänge an, damit Sie unsere Schule persönlich kennenlernen können. Eine Lehrkraft wird Ihnen und Ihrem Kind vor Ort alles zeigen und gern versuchen, alle Fragen zu beantworten. Wir bitten Sie, sich dazu verbindlich anzumelden über unser  Kontaktformular .

Also schauen Sie bald wieder hier vorbei – wir werden bis Februar alle Infos für Sie an dieser Stelle veröffentlichen!

Bis bald!