Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Das neue Schuljahr 2021/22 rückt näher. Ereignisreiche und erholsame Ferientag liegen hinter uns und mit frischen Kräften geht es am Montag wieder los.

Relevante Informationen zum Schulbetrieb ab dem 02. August sind auf der Seite Vertretungsplan zu finden.

Informationen zur Einschulung der 5. Klassen am 03. August finden Sie unter dem Menüpunkt “Aktuelles- Neuigkeiten” mit der Überschrift Einschulung unserer neuen 5. Klassen.

Als Entscheidungshilfe für den Fall, dass Schülerinnen und Schüler sowie Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte vor der Entscheidung stehen, ob ein Schulbesuch wegen auftretender Krankheitssymptome zu verantworten ist, verweisen wir an dieser Stelle noch einmal auf den weiterhin gültigen Schnupfenplan.

Möchten Sie eine Befreiung von der Präsenzpflicht zum

Unterricht im Klassenverband beantragen , da bei ihrem Kind oder einem mit der Schülerin/ dem Schüler in häuslicher Gemeinschaft lebenden Angehörigen ein klar erhöhtes Risiko für einen schweren Verlauf bei einer Infizierung durch das Coronavirus besteht, dann nehmen Sie bitte dieses Informationsblatt zur Kenntnis. Hier finden Sie das entsprechende Antragsformular.